Полиция Ставропольского края поймала и арестовала 19-летнего жителя Буденновска, которого подозревают в нападении на трех подростков и обливании их кислотой.


По информации, полученной от Следственного комитета РФ, уголовное дело по статьям о хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью было возбуждено в июне 2017 года после того, как в больницы Буденновска с разницей в несколько дней попали три девушки с химожогами средней степени тяжести.


Во время расследования были собраны образцы ДНК у более чем двух тысяч местных жителей, которые подходили под описание преступника.


Подозреваемым оказался 19-летний студент медколледжа. Его образцы ДНК совпали с найденными на банке из-под серной кислоты, которую изъяли во время осмотра места случившегося.


Во время допроса задержанный не пытался отрицать свою вину и сообщил, что пошел на это "с целью вымещения накопившейся злобы и ненависти". В ближайшее время ему назначат психиатрическую экспертизу.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще


Напомним, ранее стало известно, что спустя три десятка лет удалось разгадать тайну серийного убийцы Ивана Милата в США. Правоохранители предполагали, что у мужчины были сообщники. Правда стала известна только спустя 28 лет. Следует уточнить, что убийца нападал на девушек в возрасте от 17 до 19 лет.


Ранее Знай.UA писал о том, какие знаки зодиака более всего склоны к тому, чтобы стать маньяками, убийцами и садистами.


До этого Знай.UA сообщал о том, что мужчина порезал полицейского в центре Москвы. Виновника нападения удалось поймать. Правоохранителя, получившего удар ножом в грудь доставили в больницу. Очевидцы сняли увиденное на видео.