По указанному адресу было найдено тело мужчины без признаков жизни. На место случившегося сразу же отправился патрульный экипаж и карета скорой помощи.

Стало известно, что 21-летний мужчина принял решение покончить с собой. Такая информация появилась от издания "Информатор". Молодой человек упал с высоты, но узнать, с какого конкретно этажа многоэтажки полицейские не смогли. К тому же, выяснилось, что за несколько часов до того, как решиться на отчаянный шаг, умерший послал прощальное СМС-сообщение собственной супруге.

Как отмечают очевидцы случившегося, молодой человек якобы спрыгнул с крыши 16-этажного дома. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства, которые могли стать причиной самоубийства парня.

Ранее стало известно, что в Киеве мужчина выпрыгнул с 22 этажа прямо во двор, где прохожие сами накрыли его тело, чтобы не пострадала психика детей. ОтмечаетсЯ, что самоубийство случилось на улице Анны Ахматовой. От удара об асфальт мужчина умер на месте. Его тело жители двора накрыли целлофаном, а сверху положили кирпич, чтобы его не унес ветер. Выяснилось, что погибшим был 32-летний психически нездоровый человек, который нигде не работал.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

Также Знай.UA рассказывал о том, что также в Киеве на проспекте Леся Курбаса мужчина выпал с 13-го этажа и разбился насмерть. На вид ему было 35-40 лет.

Помимо этого, Знай.UA стало известно, что в российском городе Белгороде из отделения урологии выскочил через окно 85-летний обнаженный пациент. Отмечается, что это была та больница, которая ранее прославилась смертельным ударом врача в голову пациента накануне Нового года. Стало известно, что во время осмотра гениталий пожилого пациента, у него случилась эрекция. Данный факт возмутил женщину-врача, на что она отметила, что она не проститутка, а врач. Мужчина не пережил позора и выпрыгнул в окно, от чего разбился насмерть. Правоохранители сообщили, что суицид мог быть произведен из-за печали после недавней гибели супруги самоубийцы.