В Интернете появились сведения о том, что 23 сентября в ТЦ "Полярный" в Киеве случилось ЧП, во время которого пострадавшими оказались несколько людей. Такая информация появилась от издания Обозреватель.

К примеру, Маргарита Дидык в своем профиле на Фейсбуке рассказала, что из торгового центра на Оболони был заметен дым, а потом туда направились пожарные и кареты скорой помощи.

"Какой-то ужас творится. Дым, пожарные, врачи. Вывозят людей на носилках живых и, по-моему, двое были накрыты полностью. Крик стоял ужасный и на стоянке рядом что-то дымело", - сообщила она.

К тому же, в комментариях к посту она отметила, что вход в ТРЦ оказался огороженным лентой, а машины врачей везли пострадавших в столичную клинику No8. Такую информацию сумела подтвердить и еще одна очевидица случившегося.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в любви к девушкам, пока Потапа нет рядом

Алле Пугачевой - 72: Галкин с детьми поразили сюрпризом, готовят лишь раз в год

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

"Уехала куча скорых, примерно 15. Часть из них повернула к 8-ой больнице", - рассказала женщина.

На официальной странице ТЦ Полярный о случившемся ничего не сказано, также в пресс-службе ГосЧС в Киеве ничего не говорят о том, что были какие-либо вызовы из указанного района.

Ранее в Киеве уже случалось страшное происшествие. В августе загорелось здание завода "Маяк", который находится на станции метро Почайна, огонь захватил сразу 5 этажей. Следует отметить, что накануне пожарные отмечали опасность пожаров в городе.

Также Знай.UA сообщал, что в Чернобыле загорелся "Рыжий лес", - один из самых загрязненных на территории области. Отмечается, что дым несло на Киев. Люди просили спасательные службы успокоить их панику и эвакуировать работников станций.

Помимо этого, Знай.UA рассказал, что в Москве загорелось одно из самых известных зданий, которое находится на Арбате. Улица была окутана черным дымом. Пламя быстро распространилось почти по всем этажам. Пострадавших не оказалось, однако люди были шокированы бездействием пожарных служб, так как на месте работала всего одна машина, которая пыталась потушить масштабное возгорание.