В Киеве молодой парень жестко убил таксиста, нанеся ему более 30 ножевых ударов в голову, шею и руки.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что 19 парень вызвал такси, для того чтобы добраться до села Петропавловская Борщаговка в Киево-Святошинском районе.

Известно, что по дороге между водителем и парнем возник конфликт, в результате которого молодой человек набросился на 40-летнего мужчина и убил его.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Больную Лилию Ребрик посадили под замок: "Весна испорчена..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Кроме того подозреваемый выбросил окровавленного водителя из салона авто на дорогу и угнал автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации.

На угнанной машине парень совершил ДТП. В ходе обыска у парня обнаружили нож со следами крови таксиста.

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении 19-летнему юноше в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Вместе с тем стоит отметить, что знаменитая советская актриса Наталья Андрейченко, прославившаяся на весь свыт своей ролью в фильме "Мэри Поппинс, до свидания", зызналась о страшной трагедии в ее жизни. Звезда в эфире одного из российских ток-шоу решилась рассказать, как пережила страшное изнасилование в молодости.

Андрейченко рассказала, что ужасный инцидент произошел, когда ей было всего 19 лет.

По словам знаменитости,все случилось, когда она вызывала такси. К ней начал приставать водитель авто, в котором она ехала. Андрейченко удалось выбить стекло ногами и она чудом выбралась из машины. вдруг к ней пеідбігло двое мужчин. которые предложили помощь.

Затем женщина заметила, как эти подонки достали ножи. Актриса утверждает, что после того, как она вылезла из такси, к ней начали приставать ее спасители.

"Мы шли по дороге, единственное, что я знаю, - был ужасный удар одного из них сзади мне по голове. Меня свалило. Я открывала глаза закрывала, и в это время началось что-то очень страшное", - рассказала она.

Актриса добавила, что позже этих мужчин задержали, позже їхь заудили и бросили за решетку на 18 лет. При этом Андрейченко признается, что это был найстрашныший эпизод в ее жизни, однако нет ничего такого, через что невозможно пройти, и она справилась с этой ситуацией.

На Харьковщине рецидивист убил таксиста

Напомним, жуткие истории женщин, которые связали свою судьбу с жестокими маньяками.

Как сообщал "Знай.иа" трое мужчин зверски поиздевались над парнем с инвалидностью.

ТакжеЗнай.иа" писал, что неадекват обстрелял таксиста за "место под солнцем".