В железнодорожной станции Мироновка Киевской области скоростной поезд насмерть сбил женщину на мопеде.

Об этом в Facebook сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

В частности, сейчас уже известно, что прямо на пешеходном переходе скоростной поезд сбил женщину, которая пересекала переход на мопеде.

"На спецлинию 102 обратилась дежурная железнодорожной станции "Мироновка", которая сообщила, что на переходе в районе железнодорожной станции скоростной поезд переехал женщину, которая ехала на мопеде", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Сейчас уже известно, что 61-летняя женщина на мопеде двигался на запрещающий сигнал светофора. В свою очередь машинист поезда "Киев-Запорожье" пытался избежать столкновения и подавал звуковые сигналы, на которые женщина никак не реагировала.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного) Уголовного кодекса Украины.

Вместе с тем стоит отметить, что автомобиль патрульных "протаранил" Мерседес" в Харькове. Мужчина ехал за ребенком, когда в него въехала машина копов, комментирует событие участник ДТП.

По показаниям копы нарушили правила. Водитель-патрульный с ушибами, зато у владельца " Мерседеса-подозрение на сотрясение мозга.

Сообщается, что мужчина жаловался на то, что все 5 экипажей, которые приехали на ДТП, занимались только своими работниками, но к нему подошли только через 10 минут.

Кроме того стоит отметить, что ранее на Харьковщине пассажирский поезд насмерть сбил пенсионера.

Мужчина переходил через пути в неустановленном месте. Полицейские установили личность погибшего. Пассажирский поезд сообщением Константиновка – Киев сбил мужчину, который переходил пути на железнодорожной станции Кегичевка.

Инцидент произошел накануне в пятницу. От полученных травм мужчина погиб на месте.

"Полицейские осмотрели место происшествия и установили личность погибшего. Им оказался 77-летний местный житель. По предварительным данным, мужчина переходил через пути в неустановленном месте", – говорится в сообщении.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений местного отделения полиции. Решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины.

Напомним, в Киеве поезд отрезал ноги 19-летней девушке.

Как сообщал "Знай.ua" поезд раздавил украинскую телеведущую.

Также "Знай.ua" писал, что пенсионеры погибли под поездом.

В Польше поезд на бешеной скорости сбил автомобиль, водитель которого проигнорировал запрет проезда