В пятницу 12 октября в Великобритании пройдет грандиозное мероприятие. 28-летняя принцесса Евгения Йоркская, внучка королевы Елизаветы II и младшая дочь принца Эндрю выходит замуж за менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбэнка.

Принцесса Великобритании выходит замуж

Евгения Йоркская является директором художественной галереи Hauser & Wirth в Лондоне. Процесс бракосочетания будет проходить в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, где весной в жтом году обменялись любовными клятвами кузен принцессы, принц Гарри и Меган Маркл.

Стоит отметить, что на церемонию пригласили 1200 человек. Обряд венчания проведет декан Виндзора Дэвид Коннер, а две песни в процессе службы исполнит Андреа Бочелли. Кроме того, мероприятие должны звезды Джордж и Амаль Клуни, Элтон Джон, Виктория, Дэвид Бекхэм, Эд Ширан, Элли Голдинг и Робби Уильямс.

На сайте The Telegraph говорится, что шафером жениха будет его брат - Томас Бруксбэнк, принцесса Беатрис – сестра Евгении будет главной подружкой невесты. Кроме того, в мероприятии будут участвовать дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Пажом будет принц Джордж, а цветочницей назначили принцессу Шарлотту.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Мероприятие рассчитано на два дня. После обряда королева Елизавета II устроит прием в Виндзорском замке для молодоженов и приглашенных лиц. В течение второго дня гостей позовут на еще одну вечеринку.

Стоит отметить, что представители королевской семьи обязаны придерживаться дресс-кода во время мероприятия. Меган Маркл и Кейт Миддлтон не смогут появиться на публике без головных уборов. Данное правило касается всех. Не исключением будет и королева. Также, Кейт и Меган положено быть в дневных платьях.

Британский канал ITV и американский TLC будут транслировать в прямом эфире.

Кроме того, официальный канал королевской семьи в YouTube будет транслировать мероприятие (в 12:00 по Киеву).

Не так давно в королевской семье рассказали о важном событии.

Портал Знай.ua сообщил о том, как Внучка королевы Елизаветы II случайно показала секретный коридор Букингемского дворца.

Также на Знай.ua раскрыл главную загадку королевского гардероба.