Стали известны подробности кровавой трагедии, которая произошла во Львовской области. Там железнодорожный состав смертельно травмировал семнадцатилетнюю школьницу. Шансов выжить у девушки не было – от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Несчастье случилось возле села Княжий мост Мостисского района, сообщили правоохранители.

В полиции не раскрывали всех деталей трагедии, но рассказали, что происшествие не было суицидом.

Местные жители рассказали изданию Обозреватель, что школьница возвращалась с работы, и, вероятно, так устала, что не заметила приближающийся поезд.

"Она возвращалась домой с базы отдыха, где работала. Там вся ее семья работает", - рассказала местная жительница, которая знала погибшую и ее семью.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Показать еще

По словам женщины, девушка из многодетной семьи, которая живет за чертой бедности.

"Там даже дети работают. 13-летний брат погибшей девушки учится в одном классе с моим ребенком. Мальчик приходит в школу и спит на уроках, так как ночами помогает отцу. Также тяжело работала и погибшая девушка… Если бы не нужда, ребенок остался жив!" - говорит женщина. Она также отметила, что условия содержания детей в семье неудовлетворительные.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что в четверг 25 октября во Львовской области поезд сбил насмерть девушку. Предварительной версией было самоубийство – нищета, постоянная усталость, антисанитария и изнурительный труд а к тому же неблагополучные условия проживания не могли не отразиться на психологическом состоянии ребенка. Однако, полицейские заявили, что факт самоубийства не подтвердился.

Также напомним, что в Тернопольской области произошло страшное ДТП: пострадали даже дети. Автомобиль на огромной скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной.Двух водителей и 5 пассажиров обеих машин доставили в больницу, у них тяжелые травмы.Сейчас причину ДТП устанавливают правоохранители. Известно, что в обоих водителей взяли кровь на содержание алкоголя.

А в субботу, 20 октября, около села Мощана, что во Львовской области, произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. На трассе Тернополь - Львов - Рава-Русская не разминулись фура и автомобиль патрульной полиции.
Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львовщины Марьяна Шпитака, в результате аварии один из правоохранителей погиб на месте, второго без сознания госпитализировали в тяжелом состоянии в ближайшую больницу.