Знакомая погибшего полузащитника молодежной команды "Локомотива" Алексея Ломакина рассказала важные подробности из жизни спортсмена, передает канал "360".

По словам девушки, 18-летнего спортсмена не могли отравить. Также она отметила, что Ломакин не был склонен к депрессиям.

Знакомая полузащитника рассказала о его отношении к алкоголю:

"Леша пил редко, потому что у него вечно были тренировки, он не очень любил это занятие".

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Девушка говорит, что Ломакин никогда не пробовал наркотики:

"Употреблять он не мог, потому что не пробовал. Возможно, его могли отравить. Он ничего плохого не говорил, не жаловался никогда, депрессий у него не было".

Напомним, что 18-летний хавбек московского Локомотива Алексей Ломакин был найден мертвым через два дня после пропажи.

"В Москве погиб футболист молодежной команды Локомотива Алексей Ломакин. Подробности трагедии выясняются. Ломакин пришел в Академию Локомотива в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре Леше исполнилось 18 лет. ФК Локомотив шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

18-летний футболист 30 ноября уехал на процедуры в медицинский центр Локомотива, а на следующий день перестал поддерживать связь. Позже друг футболиста в ходе беседы с матерью Ломакина пояснил, что они пили алкоголь и он не помнит, где проводили время. Телефон Ломакина был обнаружен 2 декабря в автомобиле столичного такси.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что 25 ноября умер нападающий "Динамо Киев" Виктор Каневский. Каневский умер на 83 году жизни в Бристоле, США.