Во вторник, 11 декабря, стало известно о шокирующем самоубийстве в Харькове.

полиция
полиция

Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на сообщения харьковских правоохранителей.

В сообщении говорится, что нотариус наложила на себя руки, повесившись в собственном офисе.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Подробности суицида шокируют: во вторник, 11 декабря, около 9:30 в офисном здании на улице Сумской тело 46-летней женщины обнаружила ее помощница, которая пришла на работу. По вызову выехала оперативно-следственная группа. Полиция проводит осмотр места происшествия и опрос возможных свидетелей.

Сведения о событии внесены в Журнал единого учета правонарушений, решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований. По данным источников в правоохранительных органах региона, женщина работала нотариусом и, вероятно, наложила на себя руки в помещении своего офиса. Проверка продолжается.

Напомним, в Ливерпуле нашли тело девушки, чьей красотой восхищались тысячи людей. Риган Коллінсон работала косметологом, к ней всегда стояла очередь клиентов.

За несколько часов после того, как она отправилась в салон, оказалось, что девушка мертва.

Ключевая версия копов: Риган наложила на себя руки. Единственный, кто сомневается в этом – ее ближайший друг. С самого утра они проводили время вместе, она шутила и смеялась, а потом в хорошем настроении ушла на работу.

Ранее Знай.uа писал о том, что известная ведущая прервала эфир и вышла из студии: видимо в этот момент она приняла трагическое решение, пишет Politeka.

Как сообщают СМИ, ведущая радиостанции BBC Radio Shropshire Вики Арчер внезапно прервала эфир. Она вышла из студии, сказав коллегам, что ей нужен перерыв. После этого женщина вернулась к себе домой и свела счеты с жизнью.

Тело радиоведущей было обнаружено ее отчимом, который заехал к ней, чтобы починить плиту. После безуспешных попыток достучаться в дверь, мужчина решил залезть в окно, после чего и обнаружил мертвую Вики Арчер.

Также Знай.uа сообщал, что в России трагически погибла 15-летняя чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова.