В Киевской области задержали мужчину, который жестоко убил женщину на стройке. Ему грозит пожизненное заключение.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

"Два дня понадобилось работникам Киево-Святошинского отдела полиции, чтобы установить подозреваемого в убийстве. 28-летний житель Полтавщины задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и за совершенное преступление ему грозит пожизненное ув’заключения", - говорится в сообщении.

Тело нашли на территории строительства в Софиевской Борщаговке Погибла 43-летняя женщина. Ее изуродованное тело злоумышленник забросал одеждой. Полиция задержала убийцу же через два дня после совершения преступления. Им оказался 28-летний житель Полтавской области. Его задержали, в содеянном он признался.

Правоохранители установили, что мужчина уже отбывал наказание за совершение покушения на умышленное убийство и освободился из мест лишения свободы в прошлом году досрочно. В Киевскую область он подался на заработки. В Софиевской Борщаговке он устроился разнорабочим на стройку, где познакомился с 43-летней женщиной, которая приехала из Львовской области в поисках работы.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

После знакомства и совместного употребления алкоголя он предложил женщине вступить с ним в интимные отношения, на что она не согласилась. После отказа он схватил женщину за волосы и бил ее головой о металлические трубы. Затем взял деревянный брус длиной 2 м и продолжал наносить ей телесные повреждения. Когда мужчина увидел, что женщина мертва, прикрыл тело одеждой и пошел спать. Задержали подозреваемого на том же строительстве во время работы.

Сейчас ему інкемінують подозрении в совершении умышленного убийства. Наказание за это - пожизненное заключение. Решается вопрос об избрании меры пресечения - содержание под стражей. Полиция продолжает следствие.

Напомним, в воскресенье, 16 декабря, в харьковском аэропорту полиция поймала предполагаемого заказчика убийства известного активиста и борца с коррупцией виталия Олешко ("Сармат").

Как сообщал ранее портал "Знай.uа" украинцам показали видео со следственным экспериментом во время расследования нападения с кислотой на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк.

Раньше "Знай.ua" писал, что на Закарпатье задержали виновника резонансного убийству. 24-летний мужчина убил свою землячку. А позже расправился с собственной матерью.