В Запорожье полицейские задержали хулигана, который бросил петарду возле машины местного жителя, а затем, в ответ на замечание, выстрелил в ногу мужчине. Мужчина неадекватно отреагировал на замечание ее хозяина. Потерпевшим оказался активист "АвтоЕвроСилы" Влад Погорелов.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, об инциденте копам стало известно от врачей городской больницы, куда с телесными повреждениями доставили пострадавшего.

"Полицейские установили, что возле дома по улице Новокузнецкой в Запорожье неизвестный бросил пиротехническое средство, которая взорвалась возле автомобиля местного жителя. Когда последний сделал замечание мужчине, между ними возник конфликт", – говорится в сообщении.

В ходе ссоры злоумышленник нанес телесные повреждения владельцу авто, а затем достал пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону последнего, попав при этом в ногу потерпевшего. После этого хулиган сел в автомобиль, где находился его товарищ, и уехал с места происшествия.

Полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых обнаружили машину, на которой скрылся хулиган, во дворе дома по улице Стешенко, а вскоре установили и личность подозреваемого. Местный житель 1981 года рождения был задержан, у него изъяли пистолет ПМР.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Задержанному уже сообщили о подозрении в совершении преступления по статье "злостное хулиганство", которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее отмечалось, что муж нашел родных мертвыми в канун Нового года: полиция задержала главу семейства.

Как сообщал портал "Знай.uа": лидера "Авто Евро Силы" в Запорожье Власть Погорелова жестоко избили за замечание не бросать петарды.