В пятницу, 4 января, стало известно о жуткой аварии на территории оккупированного Донбасса, в котором погиб человек.

ДТП
ДТП

Об этом пишут в соцсетях местные жители и публикуют фото трагедии.

В сообщении говорится, что на оккупированной части Донецкой области произошло ДТП: легковой автомобиль слетел в кювет и перевернулся.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Местные жители уточняют место и другие подробности ДТП, рассказывают о пострадавшем:

"Это Широким, на выезде из Донецка в направлении Мариуполя", "Между блокпостами", "Это Сергей Иванович, он продает молоко, творог, сметану, живет в Оленевке, 2 раза в неделю ездит в Донецк, и у него больное сердце", "Объясню вкратце ситуацию. Шел он обгон шестерки, которую в итоге бросило в его сторону. Он, чтобы избежать столкновения, свернул ближе к обочине, за счет того, что мокрый снег вдоль обочины, его резко развернуло, после чего он врезался боком в отбойник и перевернулся. Водитель шестерки поехал. ... Водитель жив. Ключица, ребра и селезенка повреждены, много гематом", "Знаю этого дядю, ездит на ярмарки в Донецк. Беда, конечно", - пишут в комментариях местные жители.

Напомним, в оккупированном Донецке наблюдается тотальный упадок, даже общественный транспорт находится в настолько плачевном состоянии, что на нем по-настоящему страшно ездить.

Об этом пишут в соцсетях сами жители оккупированных территорий и жалуются крайне неудовлетворительное состояние маршруток.

Как сообщал ранее Знай.uа, в преддверии новогодних праздников продукты в оккупированном Донецке в очередной раз подорожали на 10-30%.

Учитывая те копеечные зарплаты, если они вообще существуют, жителей не спасут и те 10% надбавок бюджетникам, о которых главарь банды Денис Пушилин рассказал 1 ноября, сообщают Новости Донбасса.

Также Знай.uа писал о том, что в Приморском районе Мариуполя у маршрутного такси отвалилось колесо во время движения.