В Николаеве во время движения с грузовика на легковой автомобиль, который ехал позади, выпал огромный металлический киоск.

Об этом сообщили в патрульной полиции Николаевской области.

Сейчас уже известно, что жуткое ДТП произошло около 10 часов утра на перекрестке улицы Театральная и проспекта Богоявленского.

Известно, что во время движения грузовика из нее выпал металлический киоск, который чуть не приземлился на автомобиль, который двигал позади.

"По предварительной информации, из автомобиля ГАЗ во время движения упал металлический киоск, который не был должным образом закреплен, и повредил автомобиль Ford, который шел позади. Когда приехали сотрудники патрульной полиции, выяснилось, что водители договорились между собой и согласились оформлять европротокол", - доложили в полиции.

По информации местных СМИ, пострадавших в результате ДТП нет. Однако ввиду того, что происшествие произошло на трамвайной линии движение было заблокировано.

Вместе с тем стоит отметить, что в среду, 5 декабря, в Черкассы всколыхнула страшная новость – мужчина прямо на остановке был сбит насмерть маршруткой. Трагедия произошла примерно в 11.00, передает областная полиция.

"Водитель маршрутного №29, двигаясь задним ходом, на территории остановки совершил наезд на пешехода, жителя города Черкассы ", - говорят в полиции

Как уверяет полиция, погибший получил много повреждений тела и был доставлен в больницу, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Водителя автобуса задержали, открыто уголовное производство.

Кроме того стоит добавить, что судебно-медицинскому эксперту не передали ни одного документа о найдены опиаты или осмотр наркологом фигурантки ДТП в Харькове Елены Зайцевой.

Журналистка отметила, что местные правоохранители по непонятным причинам "забыли" об одном из основных доказательств виновности Елены Зайцевой в жуткой ДТП в Харькове.

"Это значит, им просто не из чего было делать вывод - они об этом и написали в судебно-медицинской экспертизе. Это значит, что все это делалось следователями еще во время следствия. Это значит, что прокурор не мог этого не видеть, но почему-то не вернул недоделанные экспертизы обратно. Ни во время следствия, ни во время суда", - подчеркнула она.

Напомним, в Киеве маршрутка протаранила легковушку, первые фото и видео.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве безделье коммунальщиков спасло троллейбус, который слетел с рельсов.

Также "Знай.ua" писал, что на европейской дороге восемь украинцев попали в "мясорубку".

На трассе Николаев-Одесса произошло жуткое ДТП, есть погибшие