На трассе "Бердянск-Васильевка", что под Запорожьем, перевернулась маршрутка, набитая пассажирами – несколько человек пострадало.

Как передает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, маршрутка "Бердянск-Запорожье" вылетела в кювет, а затем перевернулась – всему виной погодные условия. В автобусе ехало 8 людей.

Маршрутка Запорожье
Маршрутка Запорожье

В результате происшествия 31-летняя женщина травмирована, ее забрала "скорая" Остальным людям не потребовалось медицинской помощи. Маршрутка была перевернута спасателями и отбуксирована на дорогу.

Напомним, Снежный ад спровоцировало первые ДТП: безумную машину от удара об электроопору разорвало на части

Популярные статьи сейчас

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

В субботу, 1 декабря, в Киеве произошло жуткое ДТП в результате которого пострадавших срочно госпитализировали в больницу.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что автомобиль Hyundai на огромной скорости въехал в электроопору.

Очевидцы рассказали, что автомобиль двигался на скорости около 100 км на голину. Однако гололед на дороге и сильный снег, который значительно уменьшил видимость стала основной причиной ДТП. Известно, что автомобиль резко начало сносить с проезжей части, несколько раз развернуло и ударило задней частью в фонарный столб.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Всем знакомая песенка: копы сбили школьницу, угадайте, кто виноват

В Виннице произошла страшная авария. Известно, что служебное авто городской полиции Skoda Octavia, за рулем которого был сотрудник облуправления патрульной полиции, наехало на на 16-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Национальной полиции в Винницкой области.

Также "Знай.ua" писал о том, что Вылетел в отбойник и сделал сальто: водитель Audi познакомился с гололедом, фото и детали "холодного" ДТП

Гололед и мороз вносят коррективы в планы любителей быстрой езды. Так, автомобиль Audi с черкасскими номерами на 40-м километре Житомирской трассы (Киев – Чоп) на огромной скорости вылетел с дороги и перевернулся на крышу.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.