На одной из заснеженных трас произошла ужасная масштабна авария, в результате которой погибло несколько человек. Появилась информация, что кровавое ДТП произошло в ночь с 29 на 30 ноября.

По информации спасателей, причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия. ДТП произошло на одном из участков федеральной трассы Челябинск-Екатеринбург в Каслинском районе. Из-за погодных условий на дороге столкнулись три грузовика и легковой автомобиль. Об этом пишет портал "Политека".

В Единой дежурной диспетчерской службе региона заявили, что авария произошла в условиях 20-градусного мороза и сильного снегопада.

"Пять человек погибли в результате крупной аварии. Там столкнулись три грузовика и одна легковушка. ДТП произошло из-за оторвавшегося прицепа "КамАЗа". Он выехал на встречку и столкнулся с легковым и двумя грузовыми автомобилями", — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Hue.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Показать еще

Позже стало известно, что в этой аварии разбился криминальный авторитет. Речь идет про Степана Милованова, который вместе с бывшим губернатором Челябинской области строил бизнес-империю.

Стоит напомнить, что в Харькове спасатели не смогли вовремя прибыть на срочный вызов через наглость водителей, которые не пропускали пожарный автомобиль. Соответствующее видео выложили в YouTube. Сейчас уже известно, что спасателей вызвали из-за пожара квартиры, однако местные автомобилисты сильно помешали пожарным выполнить свою работу.

Напомним, ранее сообщалось, что для водителей готовят новые правила на дорогах. Минрегионстрой предложил по примеру европейских соседей, изменить правила скорости движения на украинских трассах при въезде в населенные пункты. Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины предлагает ввести европейскую практику обязательного создания специальных технических средств, которые будут бороться с лихачами.

Напомним, бессердечных маршрутчиков начали наказывать за смерти пассажиров.

Как сообщал Знай.ua, две машины протаранили "скорую", от фото стынет кровь в жилах.

Также Знай.ua писал, водителей посадят за руль пьяными и заставят попасть в ДТП.