Родственники одной из пострадавшей в страшной аварии на Сумской в Харькове раскрыли "маленькую хитрость", которой воспользовалась семья Алены Зайцевой.

Об этом во время заседания суда рассказал Игорь Берченко, дочь которого погибла в результате того кровавого ДТП. Об этом пишет портал "Политека".

Зайцева
Зайцева

Так, по его словам, семья Зайцевой, которую обвиняют в ДТП, перечислила деньги семье девушки уже после того, как она скончалась в больнице. Берченко назвал перечисление денег семьей Зайцевой "маленькой хитростью".

Он добавил, что утверждение адвокатов Зайцевой о том, что их семью никто не мог найти, являются ложью. Семья Берченко находилась в больнице скорой и неотложной помощи.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

"Если у девушки (Зайцевой - ред.) такое тяжелое состояние, ей выписали такие лекарства, как же ей выдали права?", — возмущается Берченко.

Отметим, что защита обвиняемой хочет приобщить к делу справки о состоянии здоровья девушки. По их данным, медики диагностировали у Зайцевой вегетососудистую дистонию, пролапс сердечного клапана, а также посттравматическую энцефалопатию.

Берченко добавил, его супруга вместе с адвокатом поехали к Татьяне Ивановой (мать Елены Зайцевой) и попросили номер счета, а затем вернули ей все средства. С такой же позицией выступила и представитель потерпевших Лариса Матвеева. По ее словам, благотворительная помощь не должна считаться смягчающим обстоятельством.

Стоит напомнить, что Геннадия Дронова, фигуранта в деле о смертельном ДТП В Харькове, могут посадить в тюрьму на дольше, чем вторую обвиняемую по делу скандальную "вечно больную" с неходячими ногами и идеальными бровями Елену Зайцеву.

Напомним, ранее сообщалось, что одна из потерпевших в смертельном харьковском ДТП на Сумской решила целиком отказаться от претензий к виновнице – Алене Зайцевой. Об этом сообщает адвокат Алены Евгений Мельниченко.

Напомним, все хотят денег: у Зайцевой цинично унизили пострадавших в кровавой аварии.

Как сообщал Знай.ua, в деле Зайцевой-Дронова перевернулось все, в суде творится что-то невообразимое.

Также Знай.ua писал, Зайцева уже почти на свободе: эксперт назвал единственного виновного в ДТП.