Громкое дело о жуткой аварии в Харькове на Сумской, в котором проходят как подозреваемые Геннадий Дронов и Алена Зайцева, обрастает все новыми и новыми слухами и скандалами. В деле появился новый неожиданный поворот.

Очередное заседание Киевского райсуда Харькова состоялось 20 ноября, где были представлены материалы "сомнительных" экспертиз относительно причин аварии. Об этом пишет портал "Политека".

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

С последними выводами согласились прокурор, адвокаты Зайцевой и судья. Пострадавшим же такие результаты непонятны, они поддерживали отвод экспертам, на котором настаивали и адвокаты Дронова.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

В то же время, адвокаты Зайцевой ожидают очередного "триумфа", не стесняясь очернять пострадавших в ДТП в сети. На это обратила внимание журналист Татьяна Доцяк, о чем она написала на своей странице в Facebook.

Она отметила, что один из адвокатов Зайцевой лайкнул очень неоднозначный комментарий под своим постом:

"… Тут кричат, Зайцева плохая, нам ее подачки не нужны и тут же миллионные иски требуют. Зачем? Затем, чтобы и себе такое же дорогое авто купить, квартиру, маленький кораблик… ведь это всё не купишь за первоначальную помощь в 50 тыс. грн. Всем хочется денег и побольше. А кому хочется, погибшим? Нет, живым. Погибшим уже вообще ничего не нужно, кроме выделенных двух метров…"

Такое "обеление" Зайцевой вызвало гнев у украинцев. Отмечают они и "профессионализм" харьковских экспертов.

Стоит напомнить, что в Харькове на печально известной улице Сумской, где в 2017 году произошла кровавая автотрагедия с 6 погибшими, снова произошло ДТП. Известно, что 13 ноября поздно вечером на улице столкнулись два авто. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы патрульной полиции в Харьковской области.

Напомним, ранее сообщалось, что судебные эксперты заявили, что скорость движения автомобиля Елены Зайцевой в Харькове не является важной. В частности, специалисты отметили, что скорость автомобиля Зайцевой в разрезе уголовного дела совершенно неважна, ведь другой участник смертельного ДТП Геннадий Дронов нарушил правила дорожного движения.

Напомним, плевать, что трупы по всей дороге: обнародованы слова Зайцевой сразу после ДТП, видео.

Как сообщал Знай.ua, Зайцевой в помощь: мажор на дорогущей иномарке жестко искалечил маленькую украинку.

Также Знай.ua писал, ДТП в Харькове закончилось ничем: пока родственники плачут на кладбище, виновника отпустили домой.