В сети появилось видео с бодикамеры полицейского, который одним из первых прибыл на место смертельной аварии с Еленой Зайцевой в Харькове. И поведение виновной в трагедии, которая унесла человеческие жизни, возмутило украинцев.

Об этом сообщает Politeka.

На кадрах видно, что у Зайцевой на момент аварии не было никаких документов, в том числе и водительского удостоверения, а ведь именно она находилась за рулем. При этом при рассмотрении дела этот факт не афишировался.

"Эта мразота ведет себя как хозяин жизни даже после того, как убила 6 человек. Она даже без прав была, насколько я понимаю", "Это она с полицией так разговаривает? В штатах бы ее лицом в асфальт за такое наклонили бы", "По-моему ей похеру на то что произошло, и на первом суде она горевала о себе родимой — это факт", — комментируют видео.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Многих пользователей сети возмутило поведение Зайцевой сразу после ДТП. Она больше беспокоилась о том, что ее подруга поранилась, однако могла спокойно ходить и разговаривать, но при этом она не выказывала своими действиями никакого желания помочь пострадавшим. Она не беспокоилась не только о смерти пяти человек на месте, но и о тяжелых травмах других жертв, из которых одна девушка позже скончалась в больнице.

"Стеклышко застряло у подруги в ноге… А то что трупы валяются по всей улице убитые ими — это х**ня!!!Сейчас приедет адвокат отмазываться за нас…", "Вот оно дно жизни. 11 поломанных судеб/жизней, столько трупов……и стеклышко в ноге до обморочного состояния. Деньги правят миром. Печально ….", "Гора трупов, а ее беспокоит стекло в ноге у девочки. Она под чем-то была однозначно. Ведет себя так, будто проходила мимо, а не за рулем была. В адеквате девочка навзрыд бы рыдала и маму звала", "осколок у девочки в руке", а тебя не е*ет, что люди лежат и истекают кровью и им хуже чем твоей подружке", - возмущаются украинцы.

При этом еще год назад украинцы предполагали, что Зайцеву будет не так просто посадить. И сейчас многие обращают внимание на искажение деталей преступления и затягивание дела.

Напомним, повторная экспертиза перевернула все с ног на голову, такого просто не может быть. Такое ощущение, что Зайцева купила все следствие.

Как сообщал Знай. ua, на месте ДТП с Зайцевой произошла жесткая авария, в сети появились фото. В ДТП участвовали Mercedes и Daewoo Lanos.

Также Знай. ua писал, что Зайцева в суде повторила любимую выходку школьников.