В Харькове на печально известной улице Сумской, где в 2017 году произошла кровавая автотрагедия с 6 погибшими, снова произошло ДТП. Известно, что 13 ноября поздно вечером на улице столкнулись два авто.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы патрульной полиции в Харьковской области.

Известно, что в ДТП участвовали Mercedes и Daewoo Lanos. Как можно увидеть на опубликованных фото с места аварии, оба автомобиля серьезно пострадали. Травмы получили водитель и два пассажира Lanos. Их с места происшествия забрала карета "скорой".

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

Стоит напомнить, что в Киевском районном суде Харькова недавно состоялось слушание по делу ДТП, основными фигурантами которого считаются Геннадий Дронов и Елена Зайцева. При этом последняя постоянно жаловалась на плохое самочувствие. В начале заседания судья озвучил результаты экспертизы, которую специалисты Института имени Бокариуса подготовили к 1 ноября.

Напомним, ранее сообщалось, что в суде по делу кровавого ДТП, которое произошло в октябре 2017 года в Харькове на Сумской улице, были презентованы результаты дополнительных экспертиз. Об этом стало известно благодаря сообщению адвоката потерпевших Ларисы Матвеевой в соцсети Facebook. Правозащитница также опубликовала соответствующие документы.

"Таки огласили выводы комплексной судебной автотехнической экспертизы. Кратко, есть графическое изображение границ перекрестка (без масштаба, расчета углов, в принципе без всех расчетов, но с указанием того, что "Фольцваген" заехал на "условную" линию границы перекрестка - стр. 23) и фототаблица, которая отражает противоположное). Адвокаты Дронова заявили отвод экспертам. Думаю, шансов не много, а зря", - написала Матвеева.

Напомним, выйдет сухой из воды: Зайцева замела все следы, адвокаты пострадавших бессильны.

Как сообщал Знай.ua, поляк снес троих украинок на пешеходном переходе, двое погибли мгновенно.

Также Знай.ua писал, Зайцеву оправдают: повторная экспертиза перевернула все с ног на голову, такого просто не может быть.