Резонансное дело о смертельном ДТП, которое устроила "автоледи" Елена Зайцева в Харькове, в ходе судебных заседаний обрастает неожиданными подробностями.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

Об этом пишет Politeka со ссылкой на сообщения Киевского районного суда Харькова, где рассматривают дело.

Известно, что ранее защиту другого подозреваемого в аварии, Геннадия Дронова, запросил дополнительную экспертизу. И ее результаты оказались весьма неожиданными для общественности.

Зайцева и Дронов
Зайцева и Дронов

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

О выводах экспертизы на своей странице в Facebook написал защитник Дронова Сергей Перепелица, назвав их "лживыми". По его мнению, эксперты умышленно закрыли глаза на многие важные детали резонансного ДТП.

"На схеме они сначала изображают Volkswagen Touareg, который якобы пересек границу перекрестка кузовом автомобиля на 90 см (при общей длине автомобиля 476, 6 см), а потом эти же эксперты на раскадровке видеозаписи ДТП проводят эту же условную линию перекрестка перед фарами Volkswagen Touareg. И это при том, что такой явный ляп экспертизы видно невооруженным глазом", – пояснил эксперт.

Зайцева и Дронов
Зайцева и Дронов

Защитник добавил, что "такой некачественный и откровенно лживый вывод экспертизы не стал неожиданностью". Такие результаты явно играют на руку Зайцевой, которая всеми силами пытается выйти сухой из воды.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

Напомним, один из пострадавших во время ДТП в центре Харькова в октябре 2017 года отказался от претензий к обвиняемой Елены Зайцевой.

Об этом заявил один из адвокатов Евгений Мельниченко.

В частности, он отметил, что один из потерпевших прямо отказался от всех претензий и гражданского иска к Елене Зайцевой.

"Один из потерпевших полностью отказался от претензий и гражданского иска в части к Зайцевой. В материалах дела это есть", - подчеркнул он.

Как сообщал ранее Знай.uа, Киевский районный суд Харькова наконец получил дополнительные результаты новых экспертиз в деле о кровавой ДТП с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, в которой в октябре 2017 года погибло 6 человек.

О проведении этих экспертиз ходатайствовал защитник Дронова, - сообщает Politeka.

Также Знай.uа писал о том, что вдова одного из погибших на месте трагедии – 27-летнего Александра Евтеева, Оксана, опубликовала в своем Instagram трогательный пост, где называет своего мужа ангелом и с болью пишет, что сегодня опять проснулась там, где его нет.