В Польше случилось страшное ДТП с участием автомобиля Hyundai Tucson, который сбил сбил на пешеходном переходе в селе Сарнув Силезского воеводства трех гражданок Украины. Две погибли сразу, третья госпитализирована, - передает «Польское радио».

О том, что в ДТП пострадали граждане Украины стало известно во вторник, 13 ноября, хотя инцидент произошел в прошлую субботу.

Как сообщает полиция, одна из женщин упала в канаву от сильного удара об авто, вторая вылетела на проезжую часть, а третья оказалась под колесами другого автомобиля марки Volkswagen, что ехал сзади Hyundai Tucson. 46-летняя женщина оказалась единственной выжившей. Украинки 44 и 39 лет погибли.


У водителя Hyundai Tucson не обнаружен алкоголь в крови. Проводится тест на наркотики. Мужчине грозит срок на восемь лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Напомним, Зайцеву оправдают: повторная экспертиза перевернула все с ног на голову, такого просто не может быть

О результатах экспертизы на своей странице в Facebook написал защитник Дронова Сергей Перепелица, назвав их "лживыми". По его мнению, эксперты намеренно закрывают глаза на важные детали резонансного ДТП.

"На схеме они сначала изображают Volkswagen Touareg, который якобы пересек границу перекрестка кузовом автомобиля на 90 см (при общей длине автомобиля 476, 6 см), а потом эти же эксперты на раскадровке видеозаписи ДТП проводят эту же условную линию перекрестка перед фарами Volkswagen Touareg. И это при том, что такой явный ляп экспертизы видно невооруженным глазом"


Как ранее сообщал "Знай.ua", Автобус с украинцами попал в кошмарное ДТП в Европе

Об этом сообщает издание Новости Закарпатья.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе города Тришинец. В аварии погибло четверо украинцев, одну женщину госпитализировали.

"Четверо закарпатцев погибли в ДТП в Чехии …жители Виноградовского и Хустского районов, еще одна женщина в больнице" говорится в сообщении.

Также "Знай.ua" писал о том, что Автобус устроил кровавое месиво на киевском проспекте: видео не для слабонервных