В воскресенье, 11 ноября, в Чехии произошла авария. Фура столкнулась с микроавтобусом и влетела в кювет. Погибли жители Украины.

Об этом сообщает издание Новости Закарпатья.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе города Тришинец. В аварии погибло четверо украинцев, а еще одна женщина госпитализирована.

"Четверо закарпатцев погибли в ДТП в Чехии …жители Виноградовского и Хустского районов, еще одна женщина в больнице", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Погибшие люди ехали в микроавтобусе, который столкнулся с фурой. Пострадавшая женщина находится в тяжелом состоянии.

Издание сообщает, что посольство Украины в Чехии пока никакой информации не предоставило.

Ранее сообщалось, что в субботу, 10 ноября, в Ровенской области произошло жуткое ДТП. Пассажирский автобус влетел в грузовик. В результате аварии три человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По данным правоохранителей, авария произошла около 14:30 на трассе "Киев-Чоп" вблизи села Пустоиванье Радивиливского района.

"На трассе "Киев-Чоп", вблизи села Пустоиванье, произошло смертельное ДТП с участием грузовика и микроавтобуса. Следователи следственного управления Нацполиции области и эксперты Ровенского НИЭКЦ установили, что 36-летний житель Ривне, по неизвестным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом. От удара цистерну, которая была пустой, отбросило в отбойник", — сказано в сообщении пресс-службы полиции.

Напомним, под Ровно произошло кровавое ДТП, много погибших. От удара цистерну, которая была пустой, отбросило в отбойник.

Как сообщал Знай. ua, выжившая в ДТП с Зайцевой, растрогала Украину пронзительным посланием. Оставаться равнодушным невозможно.

Также Знай. ua писал, что пьяный водитель автобуса влетел в толпу на остановке. Жуткий инцидент произошел в Лондоне.