Инцидент произошел вечером в субботу, 10 ноября. Столкнулось три автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Харьковской области.

Авария произошла в Харькове на Московском проспекте. Столкнулось три автомобиля.

В результате столкновения одна из машин перевернулась и загорелась. Виновник ДТП, водитель авто сбежал с места происшествия до приезда правоохранителей.

Сотрудникам ГСЧС удалось быстро локализовать пожар.

Популярные статьи сейчас

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Показать еще

Материалы по ДТП будут переданы в отдел розыска и дознания УПП в Харьковской области.

Ранее сообщалось, что в субботу, 10 ноября, в Ровенской области произошло жуткое ДТП. Пассажирский автобус влетел в грузовик. В результате аварии три человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По данным правоохранителей, авария произошла около 14:30 на трассе "Киев-Чоп" вблизи села Пустоиванье Радивиливского района.

"На трассе "Киев-Чоп", вблизи села Пустоиванье, произошло смертельное ДТП с участием грузовика и микроавтобуса. Следователи следственного управления Нацполиции области и эксперты Ровенского НИЭКЦ установили, что 36-летний житель Ривне, по неизвестным пока причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с бензовозом. От удара цистерну, которая была пустой, отбросило в отбойник", — сказано в сообщении пресс-службы полиции.

Напомним, компания на Range Rover устроила мерзкое представление, копы нашли много интересного. Молодые люди демонстративно распивали шампанское на капоте.

Как сообщал Знай. ua, под Ровно произошло кровавое ДТП, много погибших. под Ровно произошло кровавое ДТП, много погибших.

Также Знай. ua писал, что бандиты вломились к популярному украинскому певцу, первый комментарий. Ограбили украинского певца.