В ночь на субботу, 10 ноября, в Киеве автомобиль Renault Megane протаранил крытый подземный переход и врезался в столб. Об этом сообщает Информатор.

Авария произошла в Днепровском районе Киева на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Хоткевича. Правоохранительные органы считают, что водитель совершил неудачный поворот и влетел в подземный переход.

Водитель на авто насквозь пролетел пластиковое перекрытие и врезался в столб. В результате аварии передняя часть авто была сильно повреждена, а от капота осталось лишь месиво из железа.

Водителя госпитализировали с переломом ребер.

На месте аварии работали два экипажа патрульной полиции, а также "скорая". При этом переход закрыли из-за того, что возникла угроза обвала обломков.

Точные причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее сообщалось, что В Киеве в районе метро "Нивки" случилось страшное ДТП. Маршрутка №540 влетела во внедорожник на пересечении улиц Саратовской и Краснодарской.

Эту информацию сообщает портал dtp.kiev.ua.

Водитель джипа попытался "проскочить" на перекрестке, но потерпел фиаско - в него въехала маршрутка. В результате ДТП пострадала женщина. Она была срочно госпитализирована.

Напомним, потерпевшие по делу Зайцевой начали отказываться от собственных слов. Такого поворота событий никто не ожидал.

Как сообщал Знай. ua, киевская маршрутка завалила внедорожник на обочину, есть пострадавшие. В результате аварии женщину в срочном порядке госпитализировали в больницу.

Также Знай. ua писал, что компания на Range Rover устроила мерзкое представление, копы нашли много интересного. Молодые люди демонстративно распивали шампанское на капоте.

На пересечении улицы Хацкевича и проспекта Гагарина водитель протаранил пешеходный переход

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 9 november 2018