В Киеве в районе метро "Нивки" случилось страшное ДТП. Маршрутка №540 влетела во внедорожник на пересечении улиц Саратовской и Краснодарской.

Эту информацию сообщает портал dtp.kiev.ua.

Водитель джипа попытался "проскочить" на перекрестке, но потерпел фиаско - в него въехала маршрутка. В результате ДТП пострадала женщина. Она была срочно госпитализирована.

"Джип хотел проскочить, но не получилось. ДТП с пострадавшими в Киеве на пересечении Саратовской и Краснодарской. Столкнулись маршрутка №540 и внедорожник. Пострадавшая женщина в срочном порядке была госпитализирована. На месте полиция и "скорая" говорится в сообщении

Напомним, что в пятницу, 9 ноября, народный депутат Украины Сергей Лещенко попал в страшное ДТП на своем автомобиле Volkswagen.

Столкновение произошло на Большой Окружной дороге на Оболони. Лещенко ехал на Volkswagen в сторону Пущи-Водицы. Он остановился на обочине, чтобы рассмотреть карту. В этот момент грузовик DAF влетел в автомобиль нардепа на полном ходу. В результате столкновения машина нардепа развернулась на 180 градусов, а грузовик съехал на обочину и перевернулся.

Позже выяснилось, что водителем грузовика является 22 летний мужчина. В ходе аварии его выкинуло через лобовое стекло. Прибывшие медики оказали скорую помощь водителю грузовика. Правоохранители на месте выясняют причины аварии.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Харькове произошло страшное ДТП, жертвой которого стал девятилетний мальчик. Ребенка буквально протащило по проезжей части. Некоторое время он был еще жив, когда приехала скорая, хотя был сильно изуродован и имел серьезные травмы.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в среду, 7 ноября, вечером в результате жуткого ДТП с участием двух автобусов на северо-востоке Зимбабве, по меньшей мере 30 человек погибли. Об этом сообщает телерадиовещательная корпорация Зимбабве.