В пятницу, 9 ноября, народный депутат Украины Сергей Лещенко попал в страшное ДТП на своем автомобиле  Volkswagen.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook портал dtp.kiev.ua.

Сергей Лещенко

Столкновение произошло на Большой Окружной дороге на Оболони. Лещенко ехал на Volkswagen в сторону Пущи-Водицы. Он остановился на обочине, чтобы рассмотреть карту. В этот момент грузовик DAF влетел в автомобиль нардепа на полном ходу. В результате столкновения машина нардепа развернулась на 180 градусов, а грузовик съехал на обочину и перевернулся.

Позже выяснилось, что водителем грузовика является 22 летний мужчина. В ходе аварии его выкинуло через лобовое стекло. Прибывшие медики оказали скорую помощь водителю грузовика. Правоохранители на месте выясняют причины аварии.  

После столкновения водитель вылетел через лобовое стекло

Напомним, что в Харькове произошло страшное ДТП, жертвой которого стал девятилетний мальчик. Ребенка буквально протащило по проезжей части. Некоторое время он был еще жив, когда приехала скорая, хотя был сильно изуродован и имел серьезные травмы.

Но реанимационные меры оказались бессильными, а травмы – несовместимыми с жизнью. Ребенок умер в машине скорой помощи по пути в больницу.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", во вторник, 6 ноября, стало известно о жуткой аварии возле Энергодара Запорожской области. В результате ДТП четыре пассажира получили ранения и один человек погиб. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), инцидент случился за 40 метров от регулируемого железнодорожного переезда.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что во Львове на остановке общественного транспорта умер пассажир. Сейчас уже известно, что чрезвычайное происшествие произошло по улице Стрыйской на остановке возле "Электрона". По его словам, на месте происшествия находится карета скорой помощи.