Во Львове на остановке общественного транспорта умер пассажир.

Об этом сообщил Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

Сейчас уже известно, что чрезвычайное происшествие произошло по улице Стрыйской на остановке возле "Электрона". По его словам, на месте происшествия находится карета скорой помощи.

Вместе с тем стоит отметить, что во вторник, 6 ноября, стало известно о страшной аварии возле Энергодара Запорожской области. В результате ДТП четыре пассажира получили ранения и один человек погиб. 

Так, в понедельник, 5 ноября, автомобиль BMW опрокинулся на железнодорожные пути. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), инцидент произошел за 40 метров от регулируемого железнодорожного переезда. Сообщается, что движение поездов на перегоне пришлось закрыть на три часа.

"Как выяснилось, во время движения внедорожник BMW перевернулся вблизи железнодорожного переезда, а пассажиров и водителя выбросило наружу. В результате ДТП погиб 1 человек, еще трое мужчин и женщина травмированы", - рассказали в ГСЧС Запорожской области.

По приезду на место аварии медики скорой помощи констатировали смерть одного из пассажиров. Четверо пострадавших были доставлены машиной скорой помощи в ближайшую больницу. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают персональные данные погибшего и травмированных. Также по факту аварии ведется расследование.

Кроме того стоит добавить, что в понедельник, 6 ноября, украинский писатель Макс Кидрук попал в ДТП в Черкасской области. Как сообщается, виновником аварии стал нетрезвый водитель жигулей.

"Выезжаем из Городища, а не отъехали и 200 метров от библиотеки, должны поворачивать налево, но стоит знак, что мы должны пропустить, обращаю внимание на потрепанный жизнью "Жигуленок", который движется наперерез, но включает правый поворот. Я расслабляюсь, ведь корыто должно проехать мимо слева. Но не тут то было, ведь за рулем сидел в зюзю пьяный дурак, то не выкрутил руль достаточно ... впечатался нам в левое крыло!", - написал Даценко.

Напомним, киевский вокзал встречает пассажиров огромной дырой.

Как сообщал "Знай.ua", адское пламя спопелило жилой дом, погибли дети.

Также "Знай.ua" писал, что Харьковщину всколыхнула роковая авария в сумерках.

В черкасском общежитии в коробке из-под обуви нашли тело новорожденного