Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома рассказал о том, как попал в аварию на съемках новой картины "DZIDZIO Первый раз". Кинокомедия чуть было не превратилась в трагедию в реальной жизни. Таксистку играла актриса по имени Татьяна Лавская. Очевидно, звезде не хватило водительского стажа, и автомобиль вылетел на бордюр в аэропорту Львов. Исполнитель ехал в машине вместе с актрисой.

Машину занесло прямо туда, где находилась съемочная группа. Авто влетело в технику. К счастью, обошлось без пострадавших. А вот перепугались вообще все присутствующие.

"По словам певца, больше всего же разволновалась мама Дзидзьо Галина Яновна, которая также снималась в ленте.Когда машина в аэропорту въехала в съемочную группу я был внутри авто. Мама тогда всем высказала. Я бежал к палатке, сидел там тихо как медуза в Азовском море, спрятался в ракушку. Мама сразу давай разбираться, выяснять, почему так произошло. Крики были на весь аэропорт. Я думаю: Господи. Ну, мама  хотела быть мамой всем мамам. К счастью, все разрешилось, мы вышли из этой ситуации. Задание выполнено. Фильм сняли", — сказал Дзидзьо.

Напомнм, ранее Знай.ua писал, что во Львове съемки фильма закончились кровавой трагедией. Пьяный участник съемочной группы зарезал случайного прохожего в ходе конфликта. Словесная перепалка переросла в поножовщину, от полученных травм пострадавший скончался на месте. Трагедия произошла около четырех утра, 31 октября. Подозреваемый задержан, ему грозит от 15 лет лишения свободы за умышленное убийство.

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

В киевской больнице ребенка раздавило дверью, крик ужаса матери услышал весь город: видео

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Также мы сообщали, что умер каскадер из Казахстана Касым Жумагужын, который делил съемочную площадку со звездами мирового масштаба, такими как Арнольд Шварценеггер, Киану Ривз и Чак Норрис. Этот артист был каскадером в блокбастере Неудержимые – 2. А смерть его была достаточно неожиданной и нелепой. На одной из хэллоуинских вечеринок в Алма-Аты артист изображал подвешенную к потолку мумию. Тестируя оборудование он сказал, что чувствует себя отлично в подвешенном состоянии, но в разгар вечеринки ему стало плохо. Каскадера спустили с высоты, вывели на свежий воздух и вызвали скорую, однако спасти не удалось – мужчина умер от инфаркта.

Кроме того, стало известно, что погибшая в ДТП звезда Дизель Шоу Марина Поплавская предчувствовала свою смерть. В Сети обнаружили мистическое пророчество артистки, которое взволновало фанатов. Стих, опубликованный Поплавской, заставил содрогнуться сердца всех, кто ее любил.