В Киевской области произошло жуткое ЧП. Так, в ночь с 5 на 6 ноября в городе Узин сгорел частный дом. По оперативной информации спасателей стало известно, что в результате трагедии погибли дети и женщина.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ, которые ссылаются на пресс-службу ГСЧС Киевской области. Спасатели получили сообщения о пожаре примерно в 01.00.

По приезду пожарных стало известно, что на улице Высокая горит частный дом размерами 64 квадратных метра. Пожар был локализован в 02:20 и полностью ликвидирован в 3:47. В результате происшествия погибли 3 человека, двое из которых дети 2016 и 2017 рождения.

пожар
пожар

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

А вот по информации полиции стало известно, что в момент трагедии родители погибших детей работали в ночную смену на местном заводе. Дети находились под присмотром соседки. Также стало известно, что дом отапливался обогревателем.

В данный момент проводятся экспертизы для установления причины возгорания. Продолжается досудебное расследование по открытым уголовным производством по статье 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

Стоит напомнить, что в России произошло жуткое ЧП. Во время пожара погибло восемь человек. Об этом сообщают российские СМИ. Трагедия произошла в Кемеровской области. Шесть детей и двое взрослых погибли при пожаре в частном доме в Кузбассе. Еще один человек попал в больницу. Погибшим детям — от 2 до 12 лет. Все они были родственниками.

После ночного пожара тела 7 человек обнаружили внутри, в больницу доставили 42-летнюю женщину и 12-летнего мальчика. Ребенок позже скончался. Врачи оценивают состояние женщины, как тяжелое.

Напомним, ранее сообщалось, что в Индонезии спасатели подняли на сушу 105 тел жертв авиакатастрофы Boeing 737. Стало известно, что власти Индонезии на 3 дня продолжили поисковую операцию. Спасатели работают над выявлением жертв, которые погибли в результате авиакатастрофу самолета, что упал в Яванском море, а также его черную шкатулку.

Напомним, чудовищный взрыв уничтожил железную дорогу: первые подробности.

Как сообщал Знай.ua, тамада хороший и конкурсы интересные: пышная свадьба закончилась пламенным ужасом.

Также Знай.ua писал, кровь и мольбы о помощи: страшное ДТП забрало жизни десятков человек, спастись было невозможно.