В России произошло жуткое ЧП. Во время пожара погибло восемь человек.

Об этом сообщают российские СМИ. Трагедия произошла в Кемеровской области.

Шесть детей и двое взрослых погибли при пожаре в частном доме в Кузбассе. Еще один человек попал в больницу. Погибшим детям — от 2 до 12 лет. Все они были родственниками.

пожар

После ночного пожара тела 7 человек обнаружили внутри, в больницу доставили 42-летнюю женщину и 12-летнего мальчика. Ребенок позже скончался. Врачи оценивают состояние женщины, выжившей, как тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В администрации города сообщили, что пожар мог произойти из-за короткого замыкания. Следственный комитет возбудил дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Среди версий причин пожара следователи рассматривают короткое замыкание проводки, а также воспламенения от пепла и неосторожное обращение с огнем во время курения.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства.

По данным ГУ МЧС РФ, сигнал о происшествии поступил в 04:20 (00:20 мск), пожар был ликвидирован в 5:19 (1:19 по киевскому времени), привлекались 19 человек и пять единиц спецтехники.

Смотрите: Страшный пожар в Кемеровской области

Напомним, в России обвалился мост. Трагедия произошла в Нафтоюганському районе Ханты-Мансийского автономного округа. Погибли по меньшей мере восемь человек, все они были рабочие, разбиравшие недействующий объект.

Как сообщал портал Знай.uа,в китайской провинции Ганьсу произошла страшная авария с тремя десятками автомобилей, после чего произошел страшный пожар, вогоь перекидывался от авто к авто. В результате погибли 15 человек, еще 44 были травмированы.

Также Знай.uа писал о том, что в Сиднее, Австралия загорелся свадебный автобус с молодоженами на 50 мест. Все 45 человек, которые были в салоне, успели быстро выбежать из горящего салона. Водитель пытался потушить пожар огнетушителем, но не смог. Буквально за минуты автобус выгорел. Огонь перекинулся на будівлюю.

Смотрите: Загорелся путинский газопровод