Днем 3 ноября в поселке Шуя Прионежского района произошел пожар в жилом доме на улице Полевая. Как сообщили в МЧС, в Карелии, в 13:07 на место происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения Прионежского района и города Петрозаводск, 17 человек и четыре единицы техники. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Известно, что один из частных домов взлетел на воздух после сильного взрыва в карельском поселке Шуя. Очевидцы увидели подобие "ядерного гриба". Предварительно, взорвался газ.

Как сообщили очевидцы в паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии" в социальной сети "Вконтакте", в частном доме произошел взрыв газа.

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Как позже сообщили в службе МЧС, в доме взорвался отопительный котел.

После хлопка начался пожар. Огонь перекинулся на соседнюю постройку. Прибывшим пожарным удалось оперативно локализовать возгорание. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Очевидцы засняли случившееся на видео, которое впоследствии выложили в интернет.

Напомним, в киевском метро сообщили о минировани. В результате этого была перекрыта станция Майдан Независимости.

Как сообщал портал "Знай.ua", трое детей обнаружены погибшими на месте пожара в частном доме в Самарской области. Сейчас уже известно, что пожар произошел в ночь с субботы на воскресенье 3 ноября в селе Старый Буян, что в Красноярском крае.

Также "Знай.ua" писал, в Лондоне произошел пожар близ посольства Саудовской Аравии. Очевидцы происшествия отмечают, что пожар вспыхнул рядом с дипломатическим зданием Саудовской Аравии. Более того, они отмечают, что незадолго до появления огня было слышно несколько взрывов.