В Лондоне произошел пожар близ посольства Саудовской Аравии.

Об этом сообщают СМИ.

Очевидцы происшествия отмечают, что пожар вспыхнул рядом с дипломатическим зданием Саудовской Аравии. Более того, они отмечают, что незадолго до появления огня было слышно несколько взрывов.

Вместе с тем стоит отметить, что в четверг, 1 ноября, спасатели Ровенской области получили сообщение о пожаре в дизеле "Удрицк-Сарны-Здолбунов". Загорелся поезд на станции Моквин.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

"Прибыв на место вызова, спасатели подали на тушение два водяных и один воздушно-пенный стволы. В 13:45 пожар был локализован, а в 14:30 полностью ліквідувано", - сообщают спасатели.

Сообщается, что пожар устраняли три единицы спецтехники ГСЧС и 16 спасателей. К счастью, жертв и пострадавших нет. Причины возникновения пожара пока неизвестны.

Однако, в комментариях можно почитать о том, что данный поезд горит с завидной регулярностью.

"Он горит раз в неделю. Студенты - как "зайцы" в ожидании опасности. Надо замена этого "хлама". Высшая ценность - человек !!!!", "Ой, он уже несколько раз горел ...", "И пусть уже сгорит, потому что это - таратайка", - пишут пользователи.

Кроме того стоит добавить, что в центре Киева загорелось здание бывших военных казарм. Известно, что происшествие случилось в районе станции метро "Мистецького Арсенала".

Отметим, что последние несколько месяцев в здании проводились реставрационные работы. Из-за чего пламя распространилось практически на всю помещения, пока неизвестно. На место происшествия прибыли правоохранители и спасатели. Для ликвидации пожара привлекли 6 сотрудников ГСЧС.

Также стоит подчеркнуть, что это здание, где ранее были расположены военные казармы, относится к памятнику архитектуры местного значения. На реставрационные работы выделились средства. Они вынужденными, поскольку здание буквально рушилось на глазах у киевлян.

Сообщается, что на момент пожара, эти работы продолжали проводить. К счастью, по предварительной информации, никто из рабочих не пострадал. Правоохранители будут разбираться, что привело к такому ЧП, а также проведут расследование, были ли нарушения во время реставрационных работ.

После этого будет ясно, что привело к пожару и кто понесет ответственность за произошедшее. Только после расследования станет ясно, какой ущерб нанесло пламя.

Напомним, под Киевом прогремел мощный взрыв, есть раненые.

Как сообщал "Знай.ua", пассажирский паром с сотнями людей на борту попал в страшную аварию.

Также Знай.ua" писал, что стихия бушует, сотни машин уничтожено, спасатели до сих пор ищут жертв.

Пожар на железной дороге: поезд с пассажирами загорелся на Ровенщине