В Одессе на морском побережье сгорели 16 пляжных домиков для отдыха (куреней) и здание администратора (шкиперская) - выгорело 600 квадратных метров. Об этом пишет "Радио Свобода".

По словам заместителя начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации ГСЧС в Одесской области Александра Крицкого, локализация пожара 17 октября длилась около 2 часов.

"Пожарно-спасательные подразделения работали в сложных условиях. Сложность тушения пожара была обусловлена ​​сильным порывистым ветром и отсутствием противопожарных разрывов между сооружениями. Также сложность была обусловлена ​​отсутствием подъездов к месту пожара.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ушла гулять посреди ночи, пока родители спали: 17-летняя украинка погибла в страшной аварии, сгорели все заживо

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Пожарные автоцистерны удалось установить только на расстоянии от 200 до 300 метров непосредственно от места пожара. Кроме этого, осуществлялся подвоз и перекачка воды с расстояния почти 500-700 метров", - рассказал Крицкий.

Ранее мы сообщали, что 6 октября, в Кропивницком Кировоградской области в результате пожара в доме погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

Пожар в частном одноэтажном жилом по ул. Родникова, 50 произошел еще вечером, 5 октября, в 21:47.

В 22:58 подразделениями ГосЧС пожар на площади 35 кв. м был ликвидирован. К тушению привлекались 11 человек личного состава и три единицы спасательной техники.

Также мы сообщали, что за последние три года в Украине в результате пожаров на арсеналах были уничтожены боеприпасы на 2 миллиона долларов. Об этом сообщают в Верховной Раде.

Глава согласительного комитета Верховной Рады и депутат от "Народного Фронта" Сергей Пашинский заявил, что с 29 октября 2015 года, когда случился пожар на складах в Сватово и до 9 октября 2018 года, когда произошел масштабный инцидент в Ичне, в Украине были уничтожены боеприпасы более, чем на 2 миллиарда долларов.

Напомним, в Керчи на месте кровавой бойни в техникуме продолжаются осмотр места происшествия.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Путина назвали главным виновником теракта в Керчи.

Также "Знай.ua" писал, что погибший в результате суицида после массового убийства в колледже Керчи 18-летний Владислав Росляков был настоящим фанатом "русского мира".