Погибший в результате суицида после массового убийства в политехническом колледже оккупированной Керчи подросток был настоящим фанатом "русского мира". Он поддерживал Путина и войну на Донбассе.

Такой вывод легко можно сделать по страничке убийцы во Вконтакте. Туда студент четверного курса часто выкладывал ужасные пропагандистские материалы.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Ранее сообщалось, что 17 октября в колледже Керчи произошёл взрыв со стрельбой: погибли 19 человек, ещё несколько десятков — ранены. Спустя пару часов после трагедии Telegram-канал Mash опубликовал фото предполагаемого подозреваемого — светловолосого парня, который шёл по коридорам учебного заведения с винтовкой.

После публикации фото пользователи сети предположили, что организатор взрыва — 22-летний Владислав Росляков, который учился в том же колледже на 4 курсе. Согласно информации, за неделю до нападения он купил оружие и 150 патронов. 8 сентября студент получил разрешение на хранение ружья 12 калибра.

В свою очередь знакомые подозреваемого в разговоре с росСМИ назвали его замкнутым и вспомнили, что на момент взрыва он был в колледже. Другой знакомый Рослякова на условиях анонимности рассказал, что Владислав "очень ненавидел техникум из-за злых преподов, намекал, что отомстит им".

Я его знаю, но не слишком-то хорошо. Я с ним общался иногда немного, не всегда. Я мало чего о нем знал, даже не знаю, как он учится. Я знаю, что он был в политехническом колледже, общался нормально. Он сегодня мне говорил: "Иди к "Пятёрке", хавчик возьми". И потом вот такое произошло. Как вы знаете, теракт. Он был замкнутый, даже сильно, - рассказал студент керченского колледжа

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал комментарий по поводу взрыва в керченском колледже.

Как сообщал портал Знай.ua, в сеть слили архив "керченского стрелка" и фото его любимой.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Путин прокомментировал кровавые события, которые произошли в керченском колледже.