Точный возраст "керченского стрелка" Владислава Рослякова, который предположительно устроил теракт в местном политехническом колледже, неизвестен.

Версии разные – от 18 до 20 лет.
Именно он якобы учился здесь на четвертом курсе и 17 октября открыл огонь по студентам и преподавателям, а потом устроил взрыв.

На данный момент известно о 18 погибших и более 50 пострадавших. Парня, к слову, нашли мертвым через несколько часов после трагедии.
По данным полиции, он был зачислен в колледж в 2015-м году.

Месяц назад он получил разрешение на ружье 12-го калибра, а несколько дней назад приобрел к нему 150 патронов. На этой неделе Владислав пропустил занятия по причине болезни.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще


Не так давно в сеть выложили фото погибшего, а также его девушки. На вид она также подросткового возраста, учились ли вместе и кто она такая, пока неизвестно.

Но судя из последним постам, чувства были взаимными и в отношениях все было нормально. Девушка теоретически могла не знать о намерениях покойного, в близком окружении пока что отмалчиваются.


Смотрите: первые кадры из больницы в Керчи, куда привезли пострадавших во время взрыва

Опровержение! Стало известно, что вторая страница на самом деле не принадлежит напавшему на колледж студенту. Об этом сообщила украинская журналистка Галина Скляревская на своей странице в соцсети Facebook.

Не знаю, как это объяснить - но пока я делала скрины со страницы вконтакте предполагаемого убийцы в Керчи, за несколько...

Geplaatst door Gala Skliarevska op Woensdag 17 oktober 2018

Позднее сам Владимир Рейх опубликовал в Twitter видеоопровержение, в котором отмечает, что он не имеет отношения к преступлениям и даже учится в другом месте.

Напомним, вероятного виновника "керченского теракта" нашли мертвым.
Как сообщал Знай.uа, директор колледжа в Керчи сделала громкое заявление относительно взрыва. Также
Знай.uа писал, в сети показавшим фото "керченского стрелка".