Из-за взрывов в Керчи, которые сегодня сколыхнули весь мир, увеличилось количество жертв до 19 человек


Об этом сообщают российские СМИ. Точное количество пострадавших и погибших постоянно уточняется, а информация обновляется.


Сейчас идет речь о цифре 19. Пока СМИ ссылаются на собственные источники, которые не подтверждают официальные. В больницах аннексированного Крыма сейчас уже находится 39 человек. Врачи борются за их жизнь. Ранее сообщалось о том, что в политехническом колледже из-за взрывов погибли 17 человек. Также известно, что одним из жертв был преступник, который являлся студентом этого учебного заведения.

Напомним, в политехническом колледже Керчи 17 октября произошел взрыв, в результате которого около полсотни получили сложные ранения.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

По предварительным данным, на месте работают пять бригад "скорой помощи" из Керчи и несколько бригад медиков из ближайших населенных пунктов.

Нош у скорых не хватает. Пострадавших в колледже из-за взрыва газа переносят на дверях. Очевидцы говорят, что взрыв произошел в столовой, там выбиты окна.

Как сообщал портал "Знай.ua", взрыв в Керчи: версия теракта, заложники в колледже и свидетельства очевидцев. Девушка, которая была очевидцем взрыва в Керчи, также отмечает, что на втором этаже после взрыва в здании была слышна стрельба, эту информацию подтвердили еще несколько очевидцев.
При этом, в столовой, где все произошло, не было газовых баллонов, раненых волной выбросило наружу.

Также "Знай.ua" писал, Президент России Владимир Путин прокомментировал кровавые события, которые произошли в керченском политехническом колледже, унеся жизни как минимум 18 человек. Накануне Следственный комитет РФ переквалифицировал дело о взрыве в Керчи с теракта "на убийство двух и более лиц общеопасным способом".