Взрыв в керченском колледже ежеминутно обрастает новыми подробностями. Одна из последних версий – в помещении кто-то пытался захватить заложников.


Местные говорят, что сначала все же услышали стрельбу, а уже потом взрыв, такие данные подтверждают и экстренные службы.


Девушка, которая была очевидцем взрыва в Керчи, также отмечает, что на втором этаже после взрыва в здании была слышна стрельба, эту информацию подтвердили еще несколько очевидцев.
При этом, в столовой, где все произошло, не было газовых баллонов, раненых волной выбросило наружу.

Популярные статьи сейчас
Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще


На данный момент ищут парня, который был одет в зеленую куртку с капюшоном и светлые джинсы, у него белые волосы средней длины. Силовики считают, что именно он устроил нападение на керченский политехнический колледж.
Пока что данные о количестве погибших и пострадавших расходятся.

Не менее 10 человек погибли, еще 50 пострадали. Медики уже госпитализировали 18 человек. К месту происшествия съезжаются кареты скорой помощи, машины спасателей, район оцепляется полицией. Очевидцы сообщают о силовиках с автоматами.


Госпитализация проводилась оперативно, однако категорически не хватает машин "Скорой помощи", реанимаций. Пострадавших вывозят частным и общественным транспортом. В социальных сетях пошли панические слухи об атаке террористов, расстреле. Позже Национальный антитеррористический комитет сообщил, что причиной взрыва в Керчи стал "подрыв неустановленного взрывного устройства".


Смотрите: первые минуты после взрыва в Керчи


Смотрите: очевидцы из политехнического колледжа о взрыве в Керчи


Напомним, в Керчи раздался мощный взрыв.
Как сообщал Знай.uа, обнародованы первые кадры с места взрыва в Керчи. Также
Знай.uа писал, машину популярной телеведущей взорвали в Сербии.