Убийца Владислав Росляков был зачислен в политехнический в 2015. 8 сентября Росляков получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов.

Число погибших увеличилось до 18 человек. Парню, который устроил взрыв в колледже, 22 года. Он был студентом 4 курса.


Можно уверенно сказать, что это напоминает бойню в школе Колумбайн (англ. Columbine High School massacre) — массовое убийство в школе Колумбайн, штат Колорадо, одно из величайших убийств в школах США. 20 апреля 1999 года двое учеников школы Дилан Клиболд и Эрик Харрис с применением огнестрельного оружия убили 13 человек и ранили еще 21 других, после чего совершили самоубийство.

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Трагедия в Колумбайне получила широкий резонанс в обществе и вызвало споры о необходимости ужесточения контроля над огнестрельным оружием в США. В центре общественного внимания оказались также вопросы школьных отношений, травли, молодежных субкультур и тому подобное.

Вот, кстати, один из последних записей на стене страницы в соцсетях Владислава:

Смотрите: взрыв в Керчи


Напомним, Песков сделал официальный комментарий по поводу взрыва в керченском политехническом колледже.
Как сообщал Знай.ua, директор политехнического колледжа в Керчи, где недавно прогремел мощный взрыв, Ольга Гребенникова поделилась подробностями.
Также Знай.ua писал, в политехническом колледже Керчи 17 октября произошел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере 10 человек, еще полсотни получили сложные ранения.