Пограничник из США устроил семейный праздник, чтобы объявить о поле своего будущего ребёнка, но в процессе случайно устроил крупный лесной пожар. Пламя разгорелось от небольшого пиротехнического снаряда, цветная вспышка которого, по задумке мужчины, должна была показать гостям, ожидают ли они с супругой мальчика или девочку. В зависимости от пола он должен был быть голубого или розового цвета.

Из-за этого трюка случился пожар, который выжег 18 тысяч гектар в Аризоне. И теперь мужчине придётся ответить за последствия.

Начался пожар, и он горел всю следующую неделю. Для того, чтобы его остановить понадобилось восемьсот пожарных. Никто не пострадал, ведь населенных пунктов по близости не было. Однако огонь выжег площадь в 18 тысяч гектар, ущерб для природы штата оценили в 8,2 миллиона долларов (532,7 миллиона рублей).

"Это была чистая случайность. Я чувствую себя ужасно виноватым. Это был, пожалуй, один из худших дней в моей жизни", - пояснил он.

Популярные статьи сейчас

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Пограничник признал себя виновным в неумышленном поджоге. Теперь ему предстоит заплатить штраф в 220 тысяч долларов, причём чуть меньше половины этой суммы он выплатит сразу, а остальное — порциями по 500 долларов в течение следующих 20 лет. По словам парня, он сильно раскаивается в том, что случилось.

Ранее сообщалось, что три человека пропали без вести после урагана "Ксенофон", которій обрушился на Грецию. Об этом сообщает губернатор Центральной Греции Костас Бакояннис на своей странице в Facebook.

"Чрезвычайное положение объявлено в муниципалитетах Лакрос, Мандуди, Лимни, и Агиа Анна. На острове Эвбея пропали три человека", - написал он.

С последствиями урагана борются полиция и пожарная служба. Местных жителей призывают быть осторожными и лишний раз не выходить из дома.

Напомним, тайфун-убийца взял Грецию в заложники: много жертв, эвакуируют целые города, люди готовятся к самому страшному. С последствиями урагана борются полиция и пожарная служба.

Как сообщал "Знай. ua", на любимом курорте украинцев сгорел переполненный отель. В Карпатах сгорел популярный отель.

Также "Знай. ua" писал, что бездомные устроили жуткий пожар в многоэтажке, горожане в панике.