В курортном поселке Сходница на Львовщине вспыхнула гостинница. В результате инцидента пострадала женщина.

Об этом сообщили в пресс-центре ГУ ГСЧС во Львовской области, пишет в понедельник, 1 октября, УНИАН.

Как сообщается, 30 сентября в 05:04 поступило сообщение о пожаре в поселке Сходница в деревянном трехэтажном жилом доме, который использовался как гостинница.

спасатель
спасатель

"В 07:54 пожар ликвидировали. В результате пожара получила ожоги затылочной области шеи I-II степени 60-летняя женщина. После оказания медицинской помощи она от госпитализации отказалась", - заявлено в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Огонь полностью уничтожил гостинницу, к тому же, частично повредил соседнюю постройку. Обстоятельства пока устанавливаются. Для спасательной операции было привлечено 34 пожарных и 8 единиц техники.

Спасатели
Спасатели

УНИАН уточняет, что пожар в частном отеле "Зеленые холмы", который был построен совсем недавно. В здании находились граждане Беларуси, которые серьезно не пострадали, но лишились вещей и документов.

Ранее сообщалось, что в Киеве из-за возгорания в многоэтажном доме скончались два человека. Такая информация стала известна от пресс-центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Facebook.

Пожар случился сегодня, 30 сентября, примерно в 14:52 на ул. Елены Телиги, 57.

"После прибытия пожарно-спасательных служб стало известно, что пожар начался на кухне в одной из квартир на 7-м этаже 9-этажного жилого дома. Не теряя времени, пожарные тут же начали тушить пламя. В 15:26 пожарные сумели локализовать пожар, а в 15:48 - ликвидировать. В ходе тушения пожара работниками пожарной команды были найдены тела двух погибших мужского пола", - отмечают там.

Напомним, в городе Мелитополь Запорожской области вспыхнул пожар в многоэтажном жилом доме по проспекту 50-летия Победы.

Ранее Знай.ua сообщал, в ночь на воскресение, 30 сентября, в городе Черновцы прямо посреди улицы загорелся маршрутный микроавтобус.

Также Знай.ua писал, на Донбассе произошел страшный взрыв, в эпицентре которого оказались дети.