Инцидент произошел в субботу, 29 сентября, утром. В Киеве произошел пожар в квартире пенсионеров пятиэтажного дома.

Об этом сообщает "Киев. Оперативный" в Facebook.

Субботним утром в Киеве на Воскресенке произошел пожар по улице Курнатовского, 26А. В охваченной огнем квартире проживало двое пенсионеров. Один из них – мужчина скончался.

По предварительным данным, возгорание могло произойти в результате короткого замыкания старой проводки.

К тому же не исключается вероятность быстрого распространения огня из-за того, что квартира была забита различным хламом, который был разбросан по всей квартире.

В наслідок пожежі, яка сталася на вулиці Курнатовського, 26А, в квартирі двох пенсіонерів, загинув чоловік. За попередньою версією, пожежа спалахнула через застралу проводку та/або через «захламлення» квартири.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 29 september 2018

Пожар был ликвидирован, а на месте инцидента работают правоохранительные органы и эксперты.

Ранее сообщалось, что в четверг ночью, 27 сентября, жуткий пожар начался на столичной Оболони: здесь огонь охватил один из магазинов на рынке "Минский", который находится возле станции метрополитена.

Спустя час спасатели полностью потушили помещение. Чтобы сделать это, пожарным пришлось выламывать двери соседних торговых павильонов.

Очевидцы рассказали, что ночью неизвестные бросили в магазин бутылку с зажигательной смесью, а сотрудники рынка, в свою очередь, утверждают, что видели, как перед началом пожара искрился один из щитков электропроводки.

Вот так вот идешь ночью в магазинчик за пивом, а там рынок пылает. Оболонь, Минский рынок.

Geplaatst door Виталий Пасичный op Woensdag 26 september 2018

Сейчас точную причину возгорания устанавливают специалисты. В результате происшествия, по предварительным данным, никто не пострадал.

Видео пожара на своих страницах в Facebook выкладывают очевидцы ЧП.

Напомним, ночной пожар охватил популярный столичный рынок. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщал "Знай. ua", крупнейший пожар в элитном районе столицы попал на видео.

Также "Знай. ua" писал, что в центре Киева полыхает Бессарабский рынок, подробности и кадры.