В четверг ночью, 27 сентября, жуткий пожар начался на столичной Оболони: здесь огонь охватил один из магазинов на рынке "Минский", который находится возле станции метрополитена.

Об этом сообщает Telegram-канал "ХК". Известно, что пожар начался около 3:30 утра, в общей сложности огонь разошелся по 200 кв м площади.

Спустя час спасатели полностью потушили помещение. Чтобы сделать это, пожарным пришлось выламывать двери соседних торговых павильонов.

Очевидцы рассказали, что ночью неизвестные бросили в магазин бутылку с зажигательной смесью, а сотрудники рынка, в свою очередь, утверждают, что видели, как перед началом пожара искрился один из щитков электропроводки.

Сейчас точную причину возгорания устанавливают специалисты. В результате происшествия, по предварительным данным, никто не пострадал.

Видео пожара на своих страних в Facebook выкладывают очевидцы ЧП.

Вот так вот идешь ночью в магазинчик за пивом, а там рынок пылает. Оболонь, Минский рынок.

Geplaatst door Виталий Пасичный op Woensdag 26 september 2018

Проснулась случайно, а за окном такое вот...оказывается уже как час горит Минский рынок,взрывы все время и никак не могут потушить. А Пожарная станция в 3 минутах от рынка... Перекрыли все дороги, которые ведут к станции метро Минская со стороны базара...

Geplaatst door Kateryna Makarenko op Woensdag 26 september 2018

В Житомире на территории картонной фабрики вспыхнул крупный пожар, огонь охватил не менее трех тысяч квадратных метров площади. Едкий дым покрыл весь город. Впрочем, эксперты не оценивали масштабы катастрофы и что могло угрожать городу и его жителям.

Напомним, в субботу рано утром, 22 сентября, произошла ЧП в одном из дворов в городе Черкассы. Как стало известно, загорелся припаркованный внедорожник. Говорят, что владельцем джипа является местный депутат.

Как ранее сообщал Знай.uа, в пятницу, 21 сентября, в оккупированном Донецке прогремел мощный взрыв. Трагедия произошла около 15:00 в микрорайоне Текстильщик возле самого входа в хлебный магазин на остановке "Шахта №19". Как видно на кадрах опубликованного в сети видео, в помещении магазина царит полная разруха.

Также Знай.uа писал , что 19 сентября в городе Хмельницком загорелось здание школы №1. Все дети были успешно эвакуированы из здания образовательного учреждения.