Сеть всколыхнула новость о том, что в центре Киева на улице Михаила Драгомирова произошел крупный пожар.

Подробнее об этом рассказали очевидцы трагедии, передает ТСН.

служба

Как сообщили свидетели, в Киеве состоялся мощный пожар в жилом комплексе "Новопечерские липки".

Они сразу опубликовали соответствующее видео в сети.

Просматривая запись, можно заметить, что возгорание произошло в пристройке к многоэтажки, а в небо поднимается огромный столб густого, черного дыма.

Пока дополнительной информации о причине пожара, а также пострадали ли в нем люди, нет.

Как сообщили свидетели, по состоянию на 16-05 пожар в жилом комплексе удалось потушить. Однако местные жители отметили, что огонь бушевал не менее получаса.

К слову, в Интернете появились сведения о том, что 23 сентября в ТЦ "Полярный" в Киеве случилось ЧП, во время которого пострадавшими оказались несколько людей. Такая информация появилась от издания Обозреватель.

К примеру, Маргарита Дидык в своем профиле на Фейсбуке рассказала, что из торгового центра на Оболони был заметен дым, а потом туда направились пожарные и кареты скорой помощи.

скорая

"Какой-то ужас творится. Дым, пожарные, врачи. Вывозят людей на носилках живых и, по-моему, двое были накрыты полностью. Крик стоял ужасный и на стоянке рядом что-то дымело",

- сообщила она.

К тому же, в комментариях к посту она отметила, что вход в ТРЦ оказался огороженным лентой, а машины врачей везли пострадавших в столичную клинику No8. Такую информацию сумела подтвердить и еще одна очевидица случившегося.

пост

"Уехала куча скорых, примерно 15. Часть из них повернула к 8-ой больнице", - рассказала женщина.

На официальной странице ТЦ Полярный о случившемся ничего не сказано, также в пресс-службе ГосЧС в Киеве ничего не говорят о том, что были какие-либо вызовы из указанного района.

Напомним, в четверг ночью, 27 сентября, жуткий пожар начался на столичной Оболони: здесь огонь охватил один из магазинов на рынке "Минский", который находится возле станции метрополитена.

Как сообщал Znaj.ua, вечером во вторник, 25 сентября, в Киеве на территории Бессарабского рынка произошло возгорание. По вызову на место происшествия прибыли шесть пожарных машин и одна единица спецтехники. По предварительным данным, возгорание началось в подвальном помещении Бессарабского рынка. Об этом сообщает Информатор.

Также Znaj.ua писал о том, что в ночь на 24 сентября в Киеве дотла сгорел автомобиль. Удалось установить, что к пожару причастен пассажир такси, который устроил взрыв.