Киевляне были поражены пожаром, который произошел в центре города 28 сентября.

Пока нет подробной информации с места событий, однако, полиция уже работает на месте аварии.

пожар

Свидетели уже выложили в сети несколько видео пожара. Масштабы катастрофы впечатляют.

К слову, сеть всколыхнула новость о том, что в центре Киева на улице Михаила Драгомирова произошел крупный пожар.

Подробнее об этом рассказали очевидцы трагедии, передает ТСН.

пожар

Как сообщили свидетели, в Киеве состоялся мощный пожар в жилом комплексе "Новопечерские липки".

Они сразу опубликовали соответствующее видео в сети.

Просматривая запись, можно заметить, что возгорание произошло в пристройке к многоэтажки, а в небо поднимается огромный столб густого, черного дыма.

Пока дополнительной информации о причине пожара, а также пострадали ли в нем люди, нет.

Как сообщили свидетели, по состоянию на 16-05 пожар в жилом комплексе удалось потушить. Однако местные жители отметили, что огонь бушевал не менее получаса.

Также стоит упомянуть о том, что вечером во вторник, 25 сентября, в Киеве на территории Бессарабского рынка произошло возгорание. По вызову на место происшествия прибыли шесть пожарных машин и одна единица спецтехники.

По предварительным данным, возгорание началось в подвальном помещении Бессарабского рынка. Об этом сообщает Информатор.

Бессарабский рынок

Вызов на линию 101 поступил около 19:10. По словам посетителей, на территории рынка стоял запах гари, а в помещениях начал гаснуть свет. Прибывшие на место спасатели установили, что загорелись бытовые вещи на площади 15 квадратных метров. Продавцов и посетителей рынка эвакуировали.

В 19:43 пожар локализовали, а по состоянию на 20:15 возгорание удалось полностью ликвидировать. Причину пожара установит следствие. К счастью, обошлось без пострадавших.

Напомним, в четверг ночью, 27 сентября, жуткий пожар начался на столичной Оболони: здесь огонь охватил один из магазинов на рынке "Минский", который находится возле станции метрополитена.

Как сообщал Znaj.ua, в зале прилетов аэропорта Борисполь объявили срочную эвакуацию из-за срабатывания сигнализации, которая якобы зафиксировала пожар.

Также Znaj.ua писал о том, что в метро произошел инцидент. Сегодня из сообщения пресс-службы Главного управления Национальной полиции стало известно о задержании необычного пассажира. Дело в том, что мужчина пытался в своей ручной кладе перевозить гранаты.