В городе Мелитополь Запорожской области вспыхнул пожар в многоэтажном жилом доме по проспекту 50-летия Победы. Инцидент произошел 28 сентября, а вину за возгорание местные жители возлагают на бездомных, которые облюбовали "черных ход" одного из подъездов.

Мелитопольчане пожаловались, что бродяги обосновались в доме несколько лет назад и устроили свое "гнездо" на первом этаже одного из пустующих подъездов.

По их словам, в месте постоянного нахождения бездомных возникли жуткие антисанитарные условия и кучи мусора, а позже произошло возгорание.

По словам жильцов дома, в подъезде "собираются без определенного места жительства люди, устраивают здесь посиделки неприятного характера. Собираются подростки, которые лазают по этажам, нарушают общественный порядок".

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Напомним, в четверг ночью, 27 сентября, жуткий пожар начался на столичной Оболони: здесь огонь охватил один из магазинов на рынке "Минский", который находится возле станции метрополитена.

Об этом сообщает Telegram-канал "ХК". Известно, что пожар начался около 3:30 утра, в общей сложности огонь разошелся по 200 кв м площади.

Спустя час спасатели полностью потушили помещение. Чтобы сделать это, пожарным пришлось выламывать двери соседних торговых павильонов.

Очевидцы рассказали, что ночью неизвестные бросили в магазин бутылку с зажигательной смесью, а сотрудники рынка, в свою очередь, утверждают, что видели, как перед началом пожара искрился один из щитков электропроводки.

Также ранее писали, что вечером во вторник, 25 сентября, в Киеве на территории Бессарабского рынка произошло возгорание. По вызову на место происшествия прибыли шесть пожарных машин и одна единица спецтехники. По предварительным данным, возгорание началось в подвальном помещении Бессарабского рынка. Вызов на линию 101 поступил около 19:10.

Напомним, в центре Киева полыхает Бессарабский рынок, подробности и кадры.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", ночной пожар охватил популярный столичный рынок.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве пенсионеры заживо горели в квартире.