На Донбассе произошел страшный взрыв, в эпицентре которого оказались дети.

Об этом сообщили на Telegram-канале Inside Donetsk со ссылкой на слова главы города.

данми источники, інцидентс произошел в Горловке.

Сообщается, что в посадке возле нулевого блок-поста произошел взрыв. В результате, трое детей погибли, одного в тяжелом состоянии госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

По предварительной информации произошел взрыв штатного боеприпаса типа МОН.

Добавим, в субботу, 29 сентября, стало известно об очередном инциденте в оккупированном Донецке. После окончания съезда так называемой Компартии "ДНР" в офисе коммунистов сработало взрывное устройство.

Также мы писали о том, что в ночь на пятницу, 28 сентября, жителей Немишлянського района Харькова разбудил взрыв. Инцидент произошел на улице Крамаренковской в частном дворе.

Как впоследствии оказалось, взрыв произошел во дворе частного дома Сергея Гайденко - председателя общественного формирования по охране общественного порядка и восточной границы "Восточная стража".

Смотрите: Война на Донбассе. Реакция мира

Напомним, на днях в сети появились фото, на которых запечатлен буквально последние секунды жизни главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

Как сообщал ранее "Знай.uа" в Харькове прогремел взрыв в жилом многоквартирном доме. Инцидент произошел днем, когда большинство жильцов были дома.

ТакжеЗнай.uа" писал, что в метро произошел инцидент. Сегодня из сообщения пресс-службы Главного управления Национальной полиции стало известно о задержании необычного пассажира. Дело в том, что человек пытался в своих вещах перевозить гранаты.

Добавим также, что в Киеве семьянин начинил взрывчаткой авто из-за безответной любви, последствия катастрофические. В ночь на 24 сентября в Киеве дотла сгорел автомобиль. Удалось установить, что к пожару причастен пассажир такси, который устроил взрыв.