В Киеве из-за возгорания в многоэтажном доме скончались два человека. Такая информация стала известна от пресс-центра Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Facebook.

Пожар случился сегодня, 30 сентября, примерно в 14:52 на ул. Елены Телиги, 57.

"После прибытия пожарно-спасательных служб стало известно, что пожар начался на кухне в одной из квартир на 7-м этаже 9-этажного жилого дома. Не теряя времени, пожарные тут же начали тушить пламя. В 15:26 пожарные сумели локализовать пожар, а в 15:48 - ликвидировать. В ходе тушения пожара работниками пожарной команды были найдены тела двух погибших мужского пола", - отмечают там.

На месте случившегося работали 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 12 человек личного состава Киевского гарнизона. Причина, по которой случился пожар, уточняется.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Ранее также случился страшный пожар в Мелитополе. Горожане на протяжении нескольких лет жаловались на беспризорников, который заняли один из подъездов. В итоге, дом по проспекту 50-летия Победы загорелся.

Местные жители не сомневаются, что это именно бродяги организовали пожар, так как в месте их поселения были ужасные антисанитарные условия, горы мусора, а позднее оттуда и начался пожар.

А в Черновцах при странных обстоятельствах загорелась маршрутка. Такую информацию рассказали очевидцы случившегося. Отмечалось, что попытки быстро потушить возгорание, не привели ни к какому результату. Прохожие рассказали, что маршрутка просто сгорела дотла. Известно, что возгорание началось примерно в два часа ночи.

В результате случившегося никто не пострадал.

Напомним, ранее стало известно, что в Киеве пенсионеры живьем горели в своей квартире. Один из них, мужчина, сгорел заживо. Пожар случился по причине замыкания проводки. Из-за множества хлама в квартире, огню ничего не стоило быстро распространиться.

Также Знай.UA рассказывал, что масштабный пожар в элитном районе Киева попал на фото.

Помимо этого, Знай.UA писал о том, что популярный столичный рынок за ночь сгорел полностью.