Сеть всколыхнула новость о том, что 28 сентября в Южной Каролине (США) случилась ужасная авиакатастрофа при участии самолета. Об этом рассказал Daily Mail.

Как сообщил источник, авария произошла потому, что борт выехал за пределы посадочной полосы, а после этого у него отвалилась носовая часть.

часть

В результате аварии оба пилота погибли прямо на месте, а самолет разбился на три части при посадке.

Кроме того, уже известно о том, что на борту самолета находилась супружеская пара, однако о их состоянии пока нет информации. Остальные пострадавшие были направлены в больницу.

Что касается действий и реакции властей, то известно, что Федеральное управление гражданской авиации США и Национальный совет по безопасности на транспорте США начали расследование инцидента.

Будем ждать новых подробностей в этом деле.

К слову, сеть всколыхнула новость о том, что во время ДТП планшет привел к смерти 3-летнего ребенка. Об этом стало известно благодаря BBC.

Как сообщает источник, инцидент произошел в Виланова-де-Ароуса на западе Испании. Уже установлено, что девочка погибла, когда автомобиль ее мамы врезался в школьный автобус.

ребенок с планшетом

В то же время, 26-летняя мать девочки и школьник из автобуса получили незначительные травмы.

Как сообщили местные СМИ и свидетели трагедии, ребенок был пристегнут к детскому креслу, закрепленному системой ISOFIX, но непоправимый вред ей нанес планшет, который полетел в лицо.

На данный момент полиция придерживается мнения, что именно планшет, судя по всему, стал причиной травмы головы, которая и привела к гибели.

полиция

По словам Пита Уильямса, эксперта по безопасности дорожного движения компании RAC:

"Раньше мы не слышали ни о подобных инцидентах, но важно понимать, что на большой скорости в случае аварии любой твердый незакрепленный предмет внутри автомобиля может стать смертоносным оружием”.

В свою очередь, Эдмунд Кинг, президент Автомобильной ассоциации добавил:

"Есть оборудование, которое позволяет прикрепить такие устройства к спинкам передних сидений. Родители могут использовать его, чтобы снизить риски из-за незакрепленных объектов".

Напомним, в четверг, 27 сентября в Санкт-Петербурге прогулочный пассажирский паром застрял под постом. Об этом сообщают местные СМИ.

Как сообщал Znaj.ua, сеть поразила новость о героическом поступке американца, который решил пожертвовать своей жизнью ради спасения внука. Об этом стало известно из сообщения ABC News.

Также Znaj.ua писал о том, что киевляне были поражены пожаром, который произошел в центре города 28 сентября.