В четверг, 27 сентября, жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Лобановского в Киеве.

Такси вылетело на встречную полосу, по которой в этот момент ехал грузовик.

Пользователи социальных сетей, которые видели все собственными глазами, выкладывают на своих страницах фото и видео с места аварии.

Серьезное ДТП с пострадавшими в Киеве на пр-т В. Лобановского, в направлении Севастопольской площади. Подробности происшествия детальная информация и количество пострадавших уточняются. Пробка. На месте работают бойцы #ГСЧС, несколько бригад скорой помощи и полиция. Будьте внимательны и осторожны объезжайте. Тяжелые погодные условия. Видео: Андрей #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, 26 September 2018

Так, по предварительной информации, Dacia Logan направлялся в сторону Демеевской площади и при повороте вылетел на встречку. Вероятно, водитель не справился с управлением из-за неблагоприятных погодных условий и скользкого дорожного покрытия.

В результате столкновения пассажир такси погиб на месте происшествия, водителя с многочисленными травмами увезли на карете скорой помощи. Люди, ехавшие в грузовике, отделались синяками и царапинами.

На месте ДТП работают патрульные, медики и сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на улице Теодора Драйзера в воскресенье, 23 сентября, ночью подвыпившая женщина-водитель Daewoo Lanos устроила серьезную аварию и врезалась в здание церкви.

Как рассказал водитель Dacia Logan, он направлялся в сторону улицы Оноре де Бальзака, перед ним ехал ВАЗ 2106, который около перекрестка резко свернул вправо. Тут же в Dacia внесся Lanos лоб в лоб с выключенными фарами.

Стоит напомнить, что в понедельник, 24 сентября, стало известно о жутком ДТП в оккупированном Россией Крыму, в результате которого погибли пять человек, еще один человек пострадал. Об этом сообщает российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителей регионального "управление" МВД.

Напомним, к яблочной аварии под Киевом присоединился молоковоз.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве произошло масштабное ДТП: шокирующие подробности о пьяном гонщике на Lanos.

Также Знай.ua писал, как киевлянин протаранил копов и загорелся.