Грузовик MAN, перевозивший молоко, въехал в перевернутый набок грузовик Volvo.

Происшествие случилось примерно в 13:30. Такую информацию с места событий сообщает издание Информатор.

Как отмечает водитель MAN, он ехал по Харьковскому шоссе, направляясь в Киев. Его стал обгонять легковой автомобиль, из-за чего мужчина сместил свое транспортное средство вправо. К несчастью, именно на данной части дороги 21 сентября была перевернута фура Volvo с яблоками, водитель которой, к сожалению, скончался. Так как была плохая видимость и отсутствовали знаки объезда, водитель MAN не разглядел перевернутую фуру и въехал в него. Удар был настолько сильный, что машину занесло и она перевернулась.

Популярные статьи сейчас

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Главное за ночь: бонус по субсидиям, "посадка" Порошенко, штрафы для пешеходов и тюрьма за пустой желудок

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Водитель MAN получил травмы руки и головы. У тягача отмечено серьезное повреждение кабины. От удара лопнула цистерна и на проезжую часть полилось молоко. На месте проводит работы правоохранительные органы и скорая помощь.

]

Также стало известно, что в страшном ДТП в Москве пострадали шестеро украинцев, а один из них скончался. Как выяснилось, рейсовый автобус с туристами перевернулся. В итоге один из пострадавших получил травму головы, находился в коме и после шестичасовой операции скончался.

Напомним, ранее Знай.UA писал о том, что в центре Киева произошло ДТП, в котором есть погибшие. Как стало известно, машина виновника аварии загорелась, а сам он сбежал с места происшествия. Отмечается, что пользователи соцсетей узнали преступника и сообщили, что на его счету это вторая жуткая авария, но ему все сходит с рук.

Помимо этого, Знай.UA рассказал, что в Киеве неадекватный водитель протаранил полицейских и несколько автомобилей. Происшествие случилось после попытки правоохранителей проверить документы водителя. Позднее началась погоня. После того, как случилось столкновение и машина виновника перевернулась, в его авто нашли наркотики.